Какой сегодня ветер!..

Виктор Левашов
* * *

Какой сегодня ветер!..
Мне МЧС ответил:
"Порывист и силён
на розовом рассвете
терзает старый клён.

Вам это всё знакомо.
Сидите лучше дома".
И я один сижу.
И в штормовых симптомах
в окно на клён гляжу.

22 апреля 2020