Ленин Жив!

Кундыз Джумалиева
   Сегодня Гений Наш Родился,
   Перевернувший во свой Век
   Страну Бездарности и Гнета...
   В Союз Народов... Новый Свет!

   И этот Символ в Нареканье,
   В Гранитном  Мавзолее нам.
   "Уснул" как будто на Мгновенье,
   Во Славу прошлым Временам.

   2020.22.04.