Стены

Ника Бузулукская
Мимоходом плывут облака в беспросветные дали,
Ненароком влекут за собою в тенистой глуши.
Те секундные споры, что нас заставляют скандалить,
И минутные взгляды задетой, ранимой души...
Всё как ластиком метр за метром стирали
Стены комнат, где все наизусть метражи.
Разногласия где лишь отголоски деталей,
Украшения на фоне беззвучной тиши.
Мы вне дома тоской одною питались
И внезапно уютом наелись сполна.
В ожидании встречи ни раз расставались,
Чтобы радостью вместе напиться до дна...