Раздарила осень листья золотые...

Татьяна Чиняева -Ходосевич
Раздарила осень листья золотые,
Инеем серебряным запасаясь впрок.
Только не озябнет, только не остынет
В уголке души твоей светлый огонёк.

Пусть любовь рябиной алой полыхает,
Васильковой нежностью наполняет дом.
Пусть свеча души твоей никогда не тает,
Озаряя всё вокруг светом и теплом.