И с каждым днем - маршруты круче...

Светлана-Фотини Завьялова
И с каждым днем -  маршруты круче:
Работа, кухня и кровать.
А кто терпению научит?
Сейчас.
                Пока еще жива.

Остались – только я, да (в коме)
Мое смирение лежит.
И ничего иного – кроме...
Пока не отказали – жить.

В Раю облюбовала тучу.
Хотя – на облако пора.
Живем еще, на всякий случай...
А вдруг отменят – умирать.