Сегодня было все...

Ксения Образцова
Сегодня было все: и снег, и дождь,
И разговоров куча, и проблем
И наглая бессмысленная ложь,
И клевета - клеймо «понятно всем»,

И страх, что дети вырастут без мам
И в отчуждении глубоком много лет,
В манипуляциях «она ушла сама»
И «вас не любит». Льётся этот бред

Из уст карателей, ханжей и палачей,
Они без устали нахрапом взяли след
И травят, топят беззащитных матерей.
И конца-края беспределу нет...

Но правда выльется в безУдержную прыть,
Бояться нечего. Ее не побороть,
Ведь невозможно запретить любить
Своих детей, линчуйте меня хоть.