А на небе опять замерла пантомима

Алексей Манушин
А на небе опять замерла пантомима
Только солнышка луч пробивался сквозь тучи...
И там где-то брели за судьбой пилигримы-
Им средь гор нет преград,не страшны им те тучи

Вольным-воля всегда.Испокон повелось-
Это всё непреложности сложности мира...
От добра ведь порою добреет и злость.
От добра теплоты зацветает и лира

От всех этих сует не пройдёт суета
Только вырастет горб,да износятся боты.
Этот мир(аксиома) спасёт красота
Ведь она,красота,создана ж для чего-то

В суматошности дней отдохнуть бы чуток
Небо с синью прочувствовать взглядом...
Разобраться б где Запад.А где есть Восток
И побыть с красотою той рядом

31.03.2020