828 Мелодий сердца прерванный полёт

Борис Воловик
Летят года, минуты виновато.
Они как птицы с поднебесья вниз.
У поседевших дней весна распята.
С голубкой голубь сели на карниз.

Вы счастливы. Воркуете. Я слышу.
Неведомы печаль и слёзы глаз.
Встречаетесь промокшие на крыше.
Теплом сердечек греетесь сейчас.

Голубка, белоснежная подруга,
Прошу, не улетай, хочу сказать:
Жизнь состоит из замкнутого круга -
Господь любовью будет освещать.

Я тоже счастлив был. Имел голубку.
Как дикий сизарь венчан был судьбой.
Ждал стука в дверь. Боготворил улыбку.
Небес подарок самый дорогой.

Но счастье, к сожалению не вечно.
Оборван был мелодии полёт.
Спустилась осень станцией конечной.
Душа как птица, что убита влёт.