Дерижабли. Шуточное

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Задний ум» (Авов Аволог)

Шалунишка ты однако
Карантин не так уж худо.
Выйдешь летом прогуляться
Дерижабли поп повсюду.

Ой да радость и утеха
Для твоих голодных глаз.
Маски вовсе не помеха
Коль вокруг один экстаз

Весёлые отклики чмтателей
1.
Я всю жизнь наступаю на грабли -
Я чужие люблю дерижабли.
Как приятно парят они рядом.
Я люблю прикасаться к ним... Взглядом.
Но как только касаюсь руками,
Получаю пощечину. Дамы
Охраняют свои Цеппелины.
Чтоб не липли чужие мужчины.

Алекс Богун   22.04.2020 16:40   •   

3.

Пойдёшь дорожкой, созерцая...
Куда спешил, всё забывая.

Владимир Коржик 2   22.04.2020 17:07   •   

Бывает и такое приключается
Так шёл куда-то ,срочно ,по делам,
Тут дерижабль откуда то является
И всё ,забыт передвиженья план...;;;

Кургузикова Юлия   22.04.2020 2

Фото очень экспрессивно
Есть соблазн учудить
Да! Сезон не эффективный!
Но приятно это "зрить"

Вот сезон уйдёт в былое
И к свободе приведёт
Будет платьице не злое
И под платьицем нейдёт

Вот тогда простор для дела
При взаимности такой
Взору представляя тело
И, уж явно, не покой!

С улыбкой!

Виктор Конищев   22.04.2020 14:21   •