Давайте любить всё...

Наталья Берёзкина
Давайте любить всё,
Что в жизнь нашу вошло,
Только так можем спасти себя
И Землю, где рай бескрайний всегда.

  Терпение плодит Любовь,
  Оно- вершина Горы!
  Попробуй взойти всерьёз,
  Не оступись, узришь…

Всю красоту надежд,
Истин, до боли в груди…
*Вот что такое Жизнь*-
Скажешь себе…и молчишь…

  Совесть всегда точна,
  Она-Ангел с Небес,
  Ведёт к долголетию тех,
  Кто жил открыто, без всяких навес.

Безбрежной радостью мир
Не может быть обольщён,
Страдания изумляют порой,
Но и они…окно новой эпохи, пойми…

   Не спрячешься, не уйдёшь
   От ответственности…мол, не хочу,
   Поверишь, что сможешь жить,
   И создавать покой.

Без изменения ума
Нет хода расцвету лет.
Сейчас такая пора: молись, покаянием очистишь не только себя,
Но и тех, кто слабее тебя…

запись 22.04.2020