Ночные волки, песня

Юля Андросова
посвящается одноимённому мотоклубу Донбасса

1. Вы - только вперёд!
Над планетой взлетая,
Асфальт словно лёд,
Колесом прижимая,
/Несётесь навстречу холодным потокам-ветрам/
Спускается ночь
На ладони заката:
Все волки точь-в-точь,
Будто ангелы, святы -
/Донбасс в сердце каждого - незамещаемый храм/

Бридж:
Родная земля, за тебя мы готовы стоять
И против орды! Потому, что нас, собственно, рать...

Припев:
Ночные волки. Донбасский оскал.
Скорость дарует вам крылья стальные в дороге.
Как же я к "стае" прибиться мечтал,
Чтобы свободу обнять и забыть о чертоге.

2. Вы - только вперёд!
Мотоциклы, как стрелы,
Совместный полёт
За границы-пределы
/Единое братство сплочённое, "волчья" судьба/
И адреналин,
Растекаясь по венам,
Так необходим,
Ведь славянские гены.
/Нет клетки для волка! Вся жизнь его - это борьба/

Бридж (повторить)
Припев (повторить)