Лишь стоит захотеть

Татьяна Дробышевская
Понять необъясненное возможно,
Когда ты сможешь думать одинаково.
И не искать слова-намеки ложные...
Кто не способен, тому думать сложно.

Когда глазами смотришь, и не видишь
То, что другим увидеть не дано.
Кому стекло, где ты - просто окно,
В котором муха, лишь её услышишь...

А в том окне всё можно рассмотреть,
Как душу друга, так тобой любимую,
Так сущность, ранее необъяснимую,
Возможно всё, лишь стоит захотеть...