И наступила в мире тишина...

Любовь Ашихмина 3
И наступила в мире тишина...
В Христовом Храме
Все затихло в ожиданьи...
Паломников здесь нет,
Притушен свет...
И древний Храм от этого
Как будто в изумленьи...
Кто виноват,
Что Храм сегодня пуст?
Кто напустил на люд земной
какой-то вирус?
И замерли сердца людей.
И на душе испуг...
Ужели Вера во Христа
В народе пошатнулась?
Сюда как-будто ручейки,
Со всей земли,
Стекались тысячи людей,
Неся в душе Молитву и Надежду.
И Веру светлую,
Что обязательно придет
Христа Святое Воскресенье.
И в час назначенный,
Средь тишины и темноты,
Вновь озарились стены Храма
Пламенем неопалимым.
Христос Воскрес, Воистину Воскрес!
И вспыхнул в ярких красках
Христианский Мир
Небесным светом искупления.
ОН здесь, ОН с нами!
Мы не брошены во тьме!
Ликуйте люди. Верьте, верьте!