Тихое место 2 смотреть онлайн 2020 A Quiet Place 2

Сильвестр Сосновский
Тихое место 2 смотреть онлайн HD 2020 A Quiet Place Part II ДАТА ВЫХОДА

Премьера второго «Тихого места» была отменена буквально за неделю до выхода фильма в широкий прокат. Практически месяц дальнейшая судьба хоррора Джона Красински оставалась неизвестной, но Paramount наконец определилась с новой датой — теперь картина выйдет 4 сентября 2020 года.

В новой части беззвучного хоррора о пришельцах уже знакомое семейство во главе с героиней Эмили Блант выберется из своего убежища. Их ждут встречи с другими выжившими, а зрители узнают чуть больше о том, как именно загадочные монстры попали на Землю.

Кажется, создатель фильма Джон Красински настроен весьма оптимистично и не падает духом, так как обещал, что лента выйдет лишь тогда, когда её смогут посмотреть все желающие. Напомним, что на этой неделе он также запустил собственное шоу на YouTube, в котором делится исключительно хорошими новостями.