Ангел и вампир

Фокси Волкина
Любит, не любит, на ромашке загадай,
Любит, не любит, а ты попробуй отгадай...
Черный лебедь, белый тюльпан,
Праздник весенний, волшебный карнавал...

Ты идешь пряча глаза от света,
На мне розовый шарфик... Как нелепо!
Черный лебедь, парк, тюльпан,
Ты скажи, что думаешь сам?

Весна, но птицы не поют,
Голоса свои берегут,
После зимовки гнезда вьют...
Дом, очаг, тепло, камин...

Скажи мой друг, почему сидишь один?
Почему дороже всего в мире твой взгляд?
И если вдруг попашешь ты в ад...
...То я с тобой, слышишь?

Мечты мечтами, но мы вдвоем, разделим миг?
Вечность только наша видишь?
Я с тобой... Мой древний враг, мой лучший друг...


Стих про любовь Ангела (девушки) и вампира (парня).