***

Кристина Кан
Не выразить, наверное, словами
Как тлеет в сердце огонек,
С рождения зажженый и годами
Горевший дни и ночи напролет...

Наверняка не выразить словами,
Как требуется в этот день,
Чтоб кто-то твёрдыми руками
Извлёк искру, используя кремень...

Как хочется, чтоб это стало ложью,
Как будто лишь упала тень,
Пусть и от этого мне тяжело до дрожи...
Но лишь бы не навечно этот тлен...

Посвящается К.Л.А.
20.04.2020