Владимиру Васильеву посвящается к его 80-летию

Ольга Бажина
Он – Гений танца!
Обладая Божьим даром,
Над сценой он,
Как над Землей,
Парил Икаром!
Я на полет его смотрю,
Едва дыша,
И с ним к Вселенной
Прикасается душа!