дополняя классиков

Никольский Максим
 ДОПОЛНЯЯ КЛАССИКОВ
           ***
Стихи и автора скорее
поправить бы и полечить,
иначе ямба от хорея
он не сумеет отличить.
     ***
Сбивает только с толку Толкиен,
мол , хоббит был героем всех времен.
Нет, это был как раз Василий Тёркин.
Ну кто ж ещё?Конечно он!
    ***
Не по деньгам поэту покупать мартини.
Но перед тем,как водку вылить в рот,
скажу:стихам моим,как драгоценным винам,
ещё настанет свой черед.