ЖИВУ!!!

Игорь Краснов Преображенский
                Живу, любя! Любя, творю…
                Я этот мир благодарю!
 
Так стало давно: уходящему дню,
Радостен он иль печален, –
Спасибо ему от Души говорю
За то, что последним не стал он!

Анапа
22.04.2020.