не огорчайся долго

Минин Сергей 44
Не огорчайся долго.
Новый приют найдёшь,
Если из храма Бога
Выгнала чья-то ложь.
И на кривых дорогах
К пропасти не спеши,
Если изгнал ты Бога
Сам,из своей души.
Даже,когда обманешь
Руку подаст тебе.
Прахом и пылью станешь
Бога убив в себе.