Ноябрьская недолюбовь

Гинтарас Лосев
Я долго ждал у старого вокзала.
Промозглый вечер, дождь извне.
А электричка все не подъезжала.
И не везла тебя ко мне.

Ноябрь не баловал сухой погодой.
Крупицы снега добавляя в дождь.
Вовсю к зиме готовилась природа.
А я все ждал выстукивая дрожь.

В просветах облаков луна смеялась.
Смеялась вместе с ветром надо мной
Как дурачек у старого вокзала
Стоял не в силах повернуть домой.

Опять ты не приехала в тот вечер.
А впрочем что греха таить...
Я жду казалось бы уж вечность.
Когда научишься любить!