А мы верим в лучшее наше

Людмила Говорунова
Ленину 150 Лет.
Дайте мне на плечо бревно
 пронесу на субботнике маршем.
Хотя это было давно.
И не жить в коммунизме нашем.
Да, другая эпоха пришла
Здесь неравенство с равенством дружит.
Здесь почти что каждый за себя
И другому он богу служит.
Не воспеть мне свободы в броне.
Не отняли, спасибо, голос.
Маяковского вспомнилось мне.
Когда он говорил ВО ВЕСЬ ГОЛОС.
Не забыть его искренних слов.
И мы снова идем на марше.
Жизнь - борьба, из всего из основ.
Но мы верим в лучшее наше!!!