Почему мужчина налево гуляет? Типо шютки..

Алекс Русов
Знаешь, почему мужчина от своей женщины гуляет?
По двум причинам. Или он её не очень любит..
Или любовь к ней его переполняет!
И эту любовь он и на других..
Распространяет!