22. 04. 20

Наиля Ахунова
22.04.20. Дневник.

Вчера был, несмотря на непогоду ( шквалистый ветер, ливень), неплохой для меня день. Вышла моя новая книга "Цветы дождя", которую я очень ждала. И в соцсетях многие меня поздравили. Надеюсь, что удастся сделать летом ее презентацию, ближе к моему дню рождения хотелось бы...

Посмотрела 7 серию сериала "Зулейха..." У актрисы Чулпан Хаматовой(гл. роль) - большая дружная семья, она многодетная мама: трое дочерей 17, 16 и 9 лет - Арина, Ася и Ия. А также - успешная актерская карьера и огромная благотворительная  деятельность. Восхищаюсь!

Вчера преодолела 5 000 рубеж публикаций на Стихи.ру. Ура!

Опубликовано произведений: 5 002
Читателей: 190 329 + сегодня 62
Вы получили рецензий: 3044
Вы написали рецензий: 2100

Тепла, здоровья и терпения всем, друзья, лето уже не за горами!
И пусть мужество нас не покинет... Доброй всем ночи и хорошего дня!