Главное-быть

Зинаида Егорова 3
Лишь тот и спокоен, и свободен,
Кто наполнен счастьем -до краев!
Его лучами увлечь других способен,
Идти вперед,дарить любовь-готов!


Если ты рядом,оно великим станет,
Радость в теплых душах пребудет!
В его свете ярком мечты предстанут,
Жить захочется -будь,что будет!

Улыбки на лица встречные просятся,
Любить в жизни все живое,до мошки-
Обещание дать себе,вдруг захочется,
Счастья хочет каждый-хоть немножко!

Убегает жизнь, надо торопиться-
Ведь отмеряны годы в тревогах,
Но,радость на счастливых лицах,
У которых,вот-вот- завершится дорога!         

Счастье наше, даже очень трудное-
Всегда,в наших душах светить будет,
Помним и  знаем  -  здесь БЫТЬ главное!         
ЖИВЕТ-кто рад Солнцу,других ЛЮБИТ!

06.2017г.