А мы с тобою так похожи...

Натали Данс
А мы с тобою так похожи,
Что это чуточку пугает.
Твой поцелуй пьянит до дрожи,
А голос сердце обжигает.

Нам на двоих – одно дыханье
И краски летнего рассвета.
Смотрю в глаза я с замираньем,
Как в лёгкий шёлк, в мечту одета.

Я согреваюсь твоим взглядом,
Тону сквозь ночь в твоих объятьях.
Как электрическим разрядом
Пронзает страсть под тканью платья.

А мы с тобой – как две страницы
Красивой повести про вечность.
Где есть любовь – там нет границы...
Лишь ТЫ... и счастья бесконечность...


24.03.2020