Нет тоске. Марине

Павел Роживец
У чувств прекрасных звоны счастья
Всегда ответят на звонки,
В минуты радости в ненастьях
Они желанны и близки.

Они всегда в груди под сердцем
Трезвонят ночью или днём,
Трезвонят как в далёком детстве
Нам в душу мамина любовь.

И очень важно быть на страже
Держа свой телефон в руке,
Быть может кто-то просто скажет
Привет, чтоб не бывать тоске.