Стресс. Евдокии

Павел Роживец
Ну что Вы, милый друг сердечный
Не будет лишним с Ваших глаз,
Смахнуть улыбку просто встречным
Что повстречал на этот раз.

Бывает так, что одиноко,
В неблизкий путь ушла душа,
И грусть на сердце поволокой
Мешает жить, любить, дышать.

И только с Ваших чувств под сердцем
Я, вновь взлетаю до небес,
И с Вашим сердцем по соседству
Вмиг растворяю страсть и стресс.