Дороги, река и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бежит вечной дороги колея.
И день растает снова на пороге.
Судьба моя, как и судьба твоя,
Они к любви нашей не строги.

Ты напиши мне письмецо.
Хоть пару строк по Интернету.
Твоё прекрасное лицо,
Читая, вижу я при этом.

И пусть уйдёт тоска,  печаль,
По пройденным годам по свету.
Мне этих лет немного жаль,
Как брошенную в пруд монету.

Жаль, что не верю я приметам.
Монет не жаль, что бросишь ты.
Ведь пруд останется как летом.
Останется лишь память и цветы.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~