Есть люди

Елена Ивановская
Есть люди удалые,
Не ведают тоски,
Герои серых будней,
Сидеть им не с руки.

Они совсем не знают,
Что значит "карантин",
Не верят в безопасность
Прививок и вакцин.

Они в лицо смеются
Болезням, докторам,
И громко предлагают:
"Собраться нам пора!"

Наверное, те люди
Прочнее, чем гранит,
Не спят и не стареют,
И вечно будут жить.