Отношения половинок...

Вникай
Когда словесная жестокость прёт наружу,
Когда обида плещется из нас,
То вызывает на душе сплошную стужу
И сердце в трещинах страдает каждый час.

Где кровь сочится и течёт рекою,
Рубцы останутся глубокие на век.
Не заживёт оно само собою,
В страданиях погибнет человек.
*******
Куда он попадёт никто не знает
Быть может в ад, а может быть и в рай.
Господь  над грешными людьми повелевает.
При жизни сам дорогу выбирай.