Пройдет!

Елена Чаленко
Явилась откуда-то туча
и шапкой уселась на душу,
а тело ответило желчью -
сужу, возмущаюсь и трушу!
Но разум! Он с ветрами дружен
и телу шепнет: "Пройдет!
Уберегись, как можешь,
от неверящих в твой полет!"