Христос Воскрес!

Роман Ли
Весенний дождь лицо омыл от мрака,
Пробился луч, исчезло бремя страха!
Устам вернулась прежняя молитва,
И красками исполнилась палитра!..

В груди моей открылась словно дверца,
И погрузил я кисти в пламень сердца,
И было мне знамение с небес,
И кровью написал:
ХРИСТОС  ВОСКРЕС!!!