Лоскуты... 27

Александр Михайлович Токарев
Весной случилось или летом...
"Закат обвенчан был с рассветом".
И навсегда исчезла ночь.
Как же теперь  звезде  помочь
Сиять при свете в небосводе,
На радость людям и природе.
Спрошу, пожалуй, у Поэта...
Творца Немеркнущего Света.
*
Чтоб не маяться нам в мае,
Карантин мы соблюдаем.
Терпеливые, не нюни...
Прояснится всё в июне.
*