О Covide 19

Мечтательная Радуга
Он стоял на краешке тротуара и смотрел на белизну собора и позолоченные купола...
Ветер пронизывал насквозь, распахивал полы одежды, не давал дышать.
Он посмотрел в клокочущее небо, а оно переливалось рваными тучами, сыпало сверху белой крупой то ли недовыпавшего снега, то ли зародившегося града.
Холодно, мерзко было на душе...
И это после таких масштабных работ, проделанных в кратчайшие сроки.
На душе была неудовлетворенность и только один вопрос терзал его с утра
 - И ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?
Из мыслей COVIDA 19