Поздравляю.. эксом..

Дорошенко За
Моя дорогая землячка, Елизавета  Васильевна поздравляю тебя  с Днём Ангела,
Желаю Счастья!
Здоровья!
Защиты Ангелов  и Святых.
И долгие лета..

Тебе  дарю  виртуально-
Красивый   с  розами  букет.
Уважение  сакрально-
Мой  из  Азии привет.
Живи  до  ста  ты , Лиза ,лет.
Пусть  муза   светлая  твоя
Тебя  не   бросит никогда.
И   с   уважухою  друзья
Придут   к   тебе   опять туда-
В  один  , прекрасный жизни  День,
Где соберётся   вся семья.
Не  омрачит  печали  тень
Тебя  землячка  в   годы  те,
Где   предаёмся   мы   мечте-
Собраться   дружно   за   столом.
Чтоб  осчастливить   Отчий  дом..
Шалом...

10.05.2019(Д-Л)Я.З.А.