Ночное

Виктор Колесников 6
Ночи бессонны
Колодцы бездонны
Что там мелькнуло на дне
Не скажу
Ветры холодные
Вьюги бесплотные
Но ведь улягутся
Но не сожгут
Снегом как листьями
Скроет засыплет
Будет в золе не в огне
Может срастётся и не застынет
Переболев в глубине