За оболочкой пряничного тела

Дао Регул
                Всё то, что меня не убило,
                Дробя, разрывая на части,
                Оно подарило мне силу,
                И правды великое счастье.
                («Все то, что меня не убило»
                Елизаветта Ерофеева)
                http://stihi.ru/2018/09/11/3277

Жизнь - это яд, нейротоксин ума,
из соски материнского грааля,
касаясь уст беззубого мальца,
Уже сулит ему погибель в яслях Рая...

Все что вокруг, все убивает нас..
причина смерти - мнимое рождение
Апокалиптический лирический шабаш,
Стихийных сил безликое брожение...

Но мы бессмертны в образе своем,
какая б дхарма нами не владела...
Весь этот Мир всего лишь только сон
за оболочкой пряничного тела....
*****************************************2020© Регул Дао Ан