День рождения Ильича

Дмитрий Горняк
Красный бархат кумача -
Светлой памяти свеча.
Мы прижмем к груди своей
Беларус, якут, еврей.
Будем свято помнить это
Свет родной страны советов.
День рождения Ильича,
Красный бархат кумача.

Фото инет.