Весна идёт

Светлана Лосева
Идёт Весна,
           и нам не до сна,
Ведь солнце играет лучами!
Она светла,
              добра и мила,
Богата капелью, ручьями.
Поёт Краса
             на все голоса,
Домой возвращаются птицы.
Приятно Весне
             увидеть в окне
Ребячьи весёлые лица!

Картинка из интернета