Прилетели утки

Светлана Лосева
Прилетели утки стаей –
Долог, сложен перелёт.
Их теплом весна встречает.
На воде – утиный слёт.
Смело плещутся в водице,
Ведь родные здесь края.
Здесь – берёзовые ситцы,
Здесь и Родина моя!

Иллюстрация из интернета