о нефтяных фьючерсах

Андрей Пущинский
Химеры буржуазных пут
Свободно жить нам не дают:
Нефть нужна не торговать,
А чтоб соляркой заправлять
Для хлеборобов трактора,
Чтоб было, что нам есть с утра!
А также, танки - защитить,
Чтоб, в мыслях, нас поработить
Никто подумать бы не смог.
Ведь с нами правда - русский Бог!
Ну, а прививку от химер
Я получил в СССР.

22 апреля 2020 г.