Рукодельница

Светлана Лосева
За зимой весна приходит,
Тут и там следы находим.
Называем девой Красной!
В юбке пышной
               распрекрасной,
По;низу – цветов бутоны,
Блузка газовая в тон им.
Из подснежников веночек.
С ней дружить любой захочет,
Ведь она щедра на ласку –
Рукодельница из сказки!

Рисунок Мухтаровой Анастасии.
Полянская детская школа искусств.