Дневник эгоиста 35

Нестор Иванович
   Не помню уже который день марантина.
 
   Супруге хорошо. Она - педагог и имеет возможность работать дистанционно.
 
   Я, увы, простой многостаночник. Управлять станками дистанционно не могу. Так что...
 
   Варю кофе для жены. Какую-то дичь из кофе, лимонного сока, ванили и корицы. Сам это не пью. В моём понимании кофе - это кофе и должен пахнуть кофе. Консерватор, короче.

   Сам я этого кофе (который кофе) за дни марантина выпил, наверное, больше, чем за всю жизнь. И в гейзерке, и в джезвах, и даже в термосе запаривал.

   А за окном снег. Идёт и тает. И девушка тоже идёт. У неё красивый красный шарф.

   А я сижу, курю раковую палочку и грущу.