Проходит всё. Пройдёт и это...

Марина Дарчинян
Да...время очень быстротечно...
Исчезла юность без следа.
И молодость, что мнилась вечной,
Уходит словно в никуда...
Прислушиваюсь к ощущеньям...
Еще немножечко горчит...
Как послевкусье впечатлений
От невниманья и обид...
Проходит все. Пройдет и это...
Сказал когда-то Соломон.
И все обиды канут в Лету...
Исчезнут. Как вчерашний сон...
В нем что-то было...что? Не вспомню..
А может, просто показалось?
По сердцу полоснуло болью...
Но отпустило...не осталось...
Проходит все. Пройдет и это...
Как мудр был ты, Соломон !
Отпустит боль...уйдет с рассветом...
И я забуду этот сон...;