Не разлучники

Андрейю
Я впустил тебя в свое сердце
Ты нашла в нем теплое место.
Пусть любовь наши чувства греют
И внутри всё цветёт и светлеет!

Так задумали - вот мы вместе.
Не разлучат невзгоды, не бестии
Когда души сплетены вместе
Кольцами на руках на вечность!

Ej Jurist