Елене Ивановне Романовской

Марина Боголюбова
Мой добрый Ангел! Огромная белая птица!
Елена Ивановна! Здравствуй всегда!
Мне часто деревня поющая снится
И в прошлое яркая светит звезда.
Там стол с пирогами в саду накрывают,
Там груши над головами висят,
Царят пышнотелые караваи
Когда это было? Лет тридцать назад?
Традиции  невозможно разрушить,
Они в каждой капельке крови живут!
Заботой и нежностью юную душу
Взрастить - это самоотверженный труд.
Где я бы была без деревни и пущи?
Мир аистов - это ведь мир доброты!
Пусть силу умножит Господь Всемогущий,
Которую щедро дарила всем Ты!


В День рождения Тётушки, сестры Отца