кАронавирус, PS

Дальский
пока другие работают*... кАроновирусное

           Поневоле, на диване,
           Добываю графо-мани**

сЁдня утром здесь и тут
Двух за битого дают!
Попросил - стакан налей,
Вам... отвешают люлей!
Лишнего то нет у Мани,
У неё дыра в кармане.
Так что, Ваня, не зевай,
Отвернулись - наливай.
Если дали, сразу пей!
В общем, Маня, не болей!


*- история цикла начинается на предшествующей страничке автора
**- графомания-патология, "мани"-деньги
Фото скопировано с публичной, открытой странички сайта ОК.РУ