Не демонстрируй

Швейк
(А. Шопенгауэр)


Коль дал Господь Вам больше среднего мозгов,
Вниманья окружающих на этом не фиксируй…
И если не желаете нажить себе врагов,
То превосходства своего не демонстрируй.


(Фото с сайта - Copypast.ru)