Не тревожься, Вовочка, напрасно

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Слово не воробей. Триптих»
     Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2020/04/20/9490

Володечка!Прекрасные стихи!
Захотелось и мне повеселиться!

* * *

Не тревожься, Вовочка, напрасно.
Ты у нас умён - гроза идей!
"Глупость не умнеет" - это ясно,
Но слова, как пара лебедей!

Вдохновенньем искренне поднимут,
И закружат в синеве небес...
А потом, мгновенно всё отнимут,
Вот такой "весёлый" наш ликбез!

Я с утра опять базар фильтрую,
Чем же мне его зарифмовать?
Но бывает в ярости - лютую,
Чтоб потом с улыбкой вспоминать.

Улыбайся чаще, милый Вова,
В нашем мире много красоты!
Утопаю в поиске вновь слова,
Вот такие нежные понты!

            21.04.2020.